ВАЖНО! С 14 марта часть мероприятий отменяется или переносится в связи с профилактикой коронавирусной инфекции. Подробнее OK

Собаки не носят штанов

Гран-при фестивалей Fantastic Fest, Остин, Техас и МКФ в Страсбурге, Франция. Криста Косонен и Пекка Странг в черной романтической трагикомедии Юкки-Пекки Валькеапяя «Собаки не носят штанов». Пр-во: Финляндия.
Кардиохирург Юха потерял жену в результате несчастного случая и в одиночестве воспитывает дочь. Однажды она решает проколоть язык и Юха отводит её в тату-салон. Пока дочь занята пирсингом, Юха проходит дальше и внезапно оказывается атакован женщиной в латексе из находящейся в этом же здании комнаты для БДСМ-утех. Мона приняла Юху за одного из своих клиентов и, набросившись на него, сразу начала душить. Юха теряет сознание и видит свою жену. После этого случая он начинает регулярно наведываться в салон к Моне, ведь для него это единственный способ увидеть утраченную любовь. Вскоре между доминатрикс и вдовцом начинает развиваться странный и бурный роман который ведет их обоих по дикому и безумному пути к эмоциональному просветлению.

Цена билета 250 руб. (взр), 150 руб. студенты. Приобрести их можно в офисе (Б.Московская 37/9, КЦ Диалог)
___________________
Тел: (8162) 70-00-53, 8 911 600-06-71

Подробнее о событии
ПОДЕЛИТЬСЯ: