Отцы и дети

В спектакле «Отцы и дети» созданном по роману Ивана Тургенева все затронутые автором темы актуальны и все происходит здесь и сейчас. Этот спектакль поставлен для настоящих любителей и ценителей классики. И еще это одно из самых известных и запоминающихся школьных произведений.
В спектакле остро ставится проблема представителей различных поколений, а это актуально в любое время. Конфликт поколений неизбежен, равно как неизбежна драма человека, не умеющего слушать и прислушиваться к кому-либо, кроме себя.
Тем не менее, вечный спор отцов и детей о настоящих ценностях, чувствах и разуме, выборе и судьбе, остаётся актуальным вот уже более 150 лет. В спектакле много ярких и запоминающихся персонажей, которые навсегда останутся в памяти зрителя! Многие не могут сдержать слез от некоторых событий спектакля.
Спектакль очень живой и реалистичный.

Актёр Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского
Рудаков Павел Иванович работал в Брянском драматическом театре с 1990 г., Воркутинском драматическом театре 1991-2008. Был принят в труппу Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского с 19 август 2008 года .
Заслуженный артист РФ (2004 г.). В 1987 году окончил ЛГИК, специальность «руководитель театрального коллектива» (мастер Э.С. Старшинов). Крымский русский театр с 2015 года. Новгородский театр драмы с 1987 года.
Работает в Новгородском академическом театре драмы им. Ф.М.Достоевского с 14 августа 2012 года.
Заслуженный артист России
Родилась в 1966 году. Была принята в труппу Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского с 30 сентября 1988г.
Работает в Новгородском академическом театре драмы им. Ф.М.Достоевского с 6 марта 1983 года.

Справки по телефону: +7 (8162) 78-83-05

Подробнее о событии
ПОДЕЛИТЬСЯ: