Обманщики или Клинический случай

Действие происходит в одной из английских больниц. Доктору Дэвиду Мортимэру необходимо открывать своим выступлением важнейшую для его будущей карьеры конференцию.   Однако, перед самым его выходом, он узнает, что имеет 18-летнего сына, о существовании которого он даже не подозревал. Обстоятельства, при которых происходит знакомство, весьма незаурядны, ситуации комичны и даже гротескно юмористичны.

Заслуженный артист России
Родилась в 1966 году. Была принята в труппу Новгородского академического театра драмы имени Ф.М. Достоевского с 30 сентября 1988г.
Заслуженный артист России
Заслуженный деятель искусств России.  Лауреат ряда международных и российских фестивалей.

Действие происходит в одной из английских больниц. Доктору Дэвиду Мортимэру необходимо открывать своим выступлением важнейшую для его будущей карьеры конференцию. Однако, перед самым его выходом, он узнает, что имеет 18-летнего сына, о существовании которого он даже не подозревал. Обстоятельства, при которых происходит знакомство, весьма незаурядны, ситуации комичны и даже гротескно юмористичны. Распутав клубок возникших комичных ситуаций, главному герою удается в финале исправить ошибку молодости.

Подробнее о событии
ПОДЕЛИТЬСЯ: