Квартирник в Юрьево

Из Санкт-Петербурга приедут три дружащих между собой, но совершенно разных исполнителя: Игорь Поднебеснов, Татьяна Догаева и Елена Дергачева. Так что, скучно не будет! В программе вечера — народные песни, ретро и рок!

Юлия Далакова (вокал) - молодая джазовая вокалистка из Санкт-Петербурга с легко узнаваемым мягким тембром голоса,за плечами которой выступления в Филармонии Джазовой Музыки в программе "Мелодии Бродвея и Голливуда", участие в движении ВОП( Вокализация Окружающего Пространства), участие в фестивалях Петроджаз в разные годы , лауреат международного конкурса Art-Premium Week 2016 в номинации Джазовый вокал. Человек , который любит эксперименты в музыке и стремится искать красоту и звучание в мелодике языков разных стран.
Денис Кириллов (клавиши) - джазовый пианист, популяризатор академической музыки, организатор вокальных джемов для действующих и начинающих вокалистов, музыкальный видеоблоггер (блог ''ProFortepiano'', посвященный истории рояля)
Инициатор, идеолог и соавтор целого ряда музыкальных проектов разных стилей ( "Stuff Beat", "DNKTrio", ''Toys Market'', "Breadberries"), участник ''Misha Luzin Band'', ''IP Orchestra'' и др. , в прошлом участник таких проектов группа «Женя Любич» и др., автор оркестровых версий песен группы "Alai Oli".
Создатель ряда сольных программ, которые находятся на стыке академической музыки, джаза и кроссарта ("Два Детства" ''3/4'' и про.)
Владимир Кирасиров - человек редкого и раннего таланта, лауреат международных конкурсов, интеллигентный гитарист
Сейчас активно концертирует в России и за рубежом как соло, так и в разнообразных составах, исполняя музыку от далёкой старинной до танго, джаза и рока. Кроме активной сольной деятельности, известен в дуэте с Евгенией Марковой (домра, мандолина).
Так же известен сотрудничеством с ансамблями "Club Tango" и бандонеонистом Александром Митенёвым, с группой "Maria Majazz" и "Дунаевский ORCHESTRA».

Подробнее о событии
ПОДЕЛИТЬСЯ: